ZUR STARTSEITE ÜBER UNS NEWS TRAININGSANGEBOTE TRAININGSORTE TRAINER PREISLISTE TURNIERE KONTAKT

ZUR RACKET AKADEMIE ZUR RACKET UNIVERSITÄT

Badminton Training in Berlin

Badminton Trainer in Berlin: Sven Schüler

Liebe Sportfreunde,

der Badminton A-Trainer Sven Schüler führt die Organisation der Trainings- und Turnierangebote in verschiedenen Berliner und Brandenburger Freizeitanlagen erfolgreich durch.

Zu den regelmäßigen Events gehören der Fun-Treff (Gruppentraining Badminton und Squash) sowie Badminton Turniere im Einzel und Doppel. Zu den individuellen Angeboten zählt das Einzel- und Duo-Training, "rent a coach" und themengebundene Workshops.

Badmintontrainer Sven Schüler

Sven Schüler hat 24 Jahre selbst im Landes Leistungszentrum des Badminton-Verbandes Berlin trainiert und zahlreiche Erfolge generiert. Er ist nun seit 2004 selbst Verbandstrainer im Badminton-Verband Berlin-Brandenburg und hauptverantwortlich für die Altersstufen U17, U19 und Erwachsene.

Er kann auf elf Jahre Bundesligaerfahrung zurückblicken, ist geprüfter Schiedsrichter und war drei Jahre als Dozent an der Freien Universität Berlin in der Sportlehrerausbildung " Badminton " tätig. In vielen Berliner Bezirken hat er in den letzten Jahren Lehrerfortbildungen durchgeführt. Im Auftrag des Badminton-Verband Berlin-Brandenburg führt er auch in diesem Jahr wieder Lehrerfortbildungen durch.

Als DBV-Co-Trainer begleitet er die U19 Länderspiele der Jugendnationalmannschaft und betreut die Athleten bei Internationalen Maßnahmen.

Am Schul- und Leistungssportzentrum in Berlin-Friedrichshain, einer Eliteschule des Sports mit besten Lern- und Trainingsbedingungen, führt er das Schulsport begleitende Badmintontraining der erfolgreichsten Berliner Kaderspieler durch.

Die Trainer der RacketSchule

Sein Trainerteam ist gut ausgewählt und bestens ausgebildet. Zurzeit sind ehemalige Bundeskader- und Landeskaderathleten aktiv.

Alle Trainer haben eine exzellente Technik und überdurchschnittliche Spielstärke. Sie gehen dennoch respektvoll mit den Ressourcen der Trainierenden um. Sie haben Spaß, anderen Menschen mit Geduld und Feingefühl, Witz und Charme, Freude am Sporttreiben zu vermitteln.

Sie profitieren durch regelmäßiges Training im Landesleistungszentrum von Svens Wissen und Können. Damit ist Ihr Ausbildungsstand immer höchst aktuell und sie geben dieses gern an interessierte Spielerinnen und Spieler weiter, gleich welcher Altersklasse.

Mit „Spaß spielend lernen“ ist bestimmt auch etwas für Sie! Sie dürfen gespannt sein!

Viel Spaß wünscht das Trainerteam der RacketSchule Sven Schüler